MENU À LA CARTE
no almoço (das 12h às 15h) e jantar (das 19:h às 22h)
Opção mais rápida para quem não dispõe de tempo para degustar a
experiência completa do Menu Degustação.
Um menu sazonal feito na brasa, composto de entradas, principais e sobremesas.
***
ENTRADAS
Empanada mendocina – R$ 25
Recheada de filé de angus cortado à faca,
ovos e azeitonas. Acompanha criolla.
Empanada de lagosta – R$ 30
Recheio cremoso de lagosta sapateira de RS e SC.
Acompanha criolla.
Vegetais na Brasa – R$ 25
Vegetais tostados na brasa cobertos por azeite de
oliva do pampa gaúcho e nozes.
Tonno del Chianti – R$ 50
Porco Moura (Casa Gralha Azul/PR) em conserva de azeite de oliva,
ervilha defumada, cebola, picles de repolho e iogurte.
Crudo de Cordeiro – R$ 55
Crudo de cordeiro (Fazenda Palomas/RS), galleta no forno a lenha,
purê de cebola, tomate fermentado.
Salada fresca – R$ 25
Mix de folhas verdes, tomate cereja, cebola roxa, temperados
com emulsão de azeite de oliva gaúcho e mel.
PRINCIPAIS
Capeletti de ricota – R$ 110
Capeletti de ricota da casa, creme de beterrabas
defumadas, parmesão e radite.
Peixe do dia – R$ 120
Pescado de alto mar (SC e RS) grelhado na parrilla,
purê de couve flor com noisettee criolla.
Camarões de alto mar – R$ 160
Pappardelle, camarões rosa grandes (SC e RS) assados na parrilla, molho de tomates
queimados no forno a lenha, briciole e manjericão.
Milanesa de filé de angus – R$ 120
Milanesa de filé mignon de angus,
assada no forno a lenha, purê de batatas e salada fresca com emulsão de azeite de oliva e mel.
Cordeiro criado a pasto – R$ 130
Cordeiro (Fazenda Palomas/RS), assado na parrilla, muhammara, nozes, menta e
focaccia de levain assada no forno è lenha.
Bife ancho de angus criado a pasto – R$ 150
Bife ancho de angus (Fazenda Fomento/RS), assado na parrilla, batatas tostadas
no forno a lenha, aïoli e chimichurri de ervas frescas.
SOBREMESAS
Torta Rogel – R$ 45
Finas galletas assadas no forno a lenha, interfoliadas com doce de leite gaúcho
e coberta por merengue cítrico.
Tartelete de maçã – R$ 55
Sablée no forno a lenha, maçã caramelizada e
compota e chocolate branco tostado.
ATENÇÃO: Buscando a melhor experiência gustativa e de harmonização,
NÃO realizamos alterações ou trocas dos ingredientes dos pratos.
Exceto exclusão de algum item, conforme viabilidade,
por alergia alimentar, sem alteração do valor.
Pratos e ingredientes sujeitos a disponibilidade.